LA BOMBA EL MARQUÉS

on Mayo 09, 2014

La Bomba Industrial Park Marques

on Marzo 05, 2014

Aviso de Privacidad

on Diciembre 16, 2013
AVISO DE PRIVACIDAD
Construye Industrial SA de CV , mejor conocido como Construye Industrial , con domicilio en calle Juan Salvador Agraz 97, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 05300, en la entidad de DF, país México , y portal de internet Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Nombre
    • Correo Electrónico
    • Mercadotecnia o publicitaria
    • Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Nombre
    [  ] Correo Electrónico
    [  ] Mercadotecnia o publicitaria
    [  ] Prospección comercial


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
    • Nombre
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Puesto o cargo que desempeña
    • Teléfono institucional
    • Datos de identificación

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

    Escriba un correo a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre y Correo
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo Electrónico
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Correo Electrónico
    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Benjamin Mizrahi
    b) Domicilio: calle Juan Salvador Agraz 97, colonia Lomas de Santa Fe, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 05300, en la entidad de Distrito Federal, país México
    c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
    d) Número telefónico: (55)52-92-33-36

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Envio de Correo


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web. 

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

    Página en el sitio web

    Parque Industrial la Bomba

    on Marzo 03, 2013

    ¿Quienes somos?

    on Marzo 07, 2013

    Construye Industrial es

    on Febrero 22, 2013

    Construye Industrial es una desarrolladora inmobiliaria orgullosamente mexicana que opera desde hace más de 30 años en México como división industrial de Carrera Corp. Al paso del tiempo se ha consolidado como una de las más importantes empresas de proyectos de construcción y comercialización de diversos inmuebles, particularmente en el desarrollo industrial de naves, bodegas y parques propios y de algunas de las empresas más representativas de México.

    Construye Industrial es

    on Febrero 22, 2013

    Construye Industrial es una desarrolladora inmobiliaria orgullosamente mexicana que opera desde hace más de 30 años en México como división industrial de Carrera Corp. Al paso del tiempo se ha consolidado como una de las más importantes empresas de proyectos de construcción y comercialización de diversos inmuebles, particularmente en el desarrollo industrial de naves, bodegas y parques propios y de algunas de las empresas más representativas de México.

    Construye Industrial es

    on Febrero 22, 2013

    Construye Industrial es una desarrolladora inmobiliaria orgullosamente mexicana que opera desde hace más de 30 años en México como división industrial de Carrera Corp. Al paso del tiempo se ha consolidado como una de las más importantes empresas de proyectos de construcción y comercialización de diversos inmuebles, particularmente en el desarrollo industrial de naves, bodegas y parques propios y de algunas de las empresas más representativas de México.

    Construye Industrial es

    on Febrero 22, 2013

    Construye Industrial es una desarrolladora inmobiliaria orgullosamente mexicana que opera desde hace más de 30 años en México como división industrial de Carrera Corp. Al paso del tiempo se ha consolidado como una de las más importantes empresas de proyectos de construcción y comercialización de diversos inmuebles, particularmente en el desarrollo industrial de naves, bodegas y parques propios y de algunas de las empresas más representativas de México.

    Página 1 de 2